Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:58 

12-ый пошел!

Indigolit
- Даешь фанфики на древнерусском! - Oh, God, yes!
Урааа! Наконец-то выбрали 12-го Доктора! И я безумно рада их выбору. Это обещает быть чистым восторгом!
Он положительно умен, обладает шикарным голосом, хорошо говорит и, улыбаясь, всегда немного усмехается. В кои-то веки я процитирую Мэтта Смита и замечу, что это will be a thrill:alles:
Дико надеюсь, что сценаристы не напортачат. Да-да, Моффат, это тебе Из-за их работы я была вынуждена бросить любимый сериал и утешаться олдскулом (не то чтобы он не был великолепен, но и новое увидеть хочется же!). И повторным просмотром серий с 9-ым и 10-ым. Теперь, надеюсь, я смогу продолжить просмотр.
Дай-то Бог.
Никак не вижу Клару с этим Доктором. И слава Богу.
Умоляю, ради всего святого. Уберите уже эту психоделическую любовную линию! Я хочу приключений! Дайте Доктору спутника-мужчину! Верните ему Джека! Что угодно!!!
Что ж. Я буду верить.

Итак. Прошу любить и жаловать.
Питер Капальди!

@темы: надежда - мой компас земной, наболевшее, Doctor Who

URL
Комментарии
2013-10-16 в 19:36 

Tinumbra
Да, что-то с любовной линией они напортачили. Абсолютно чужеродно смотрится "жена" с Мэттом Смиттом - хуже пару трудно было придумать. Роза мало того, что подходила Девятому, так еще и какое-то развитие отношений чувствовалось, серьезность, искренность и все такое. Очень я рассчитывала, что с женой придумают что-нибудь интересное, а получилось ...

2013-10-16 в 22:19 

Indigolit
- Даешь фанфики на древнерусском! - Oh, God, yes!
Tinumbra, Ага. Как у Доктора вообще может быть жена? Это что-то настолько бредовое, что даже обсуждать не хочется.
Прелесть отношений с Розой была еще и в том, что эти отношения были очевидными, но не выраженными прямо. Всегда была такая легкая недоговоренность, но при этом все всё понимали. И это было прекрасно.
А еще Моффат временами придумывает что-то настолько сложное и запутанное, что в итоге путается в этом сам и никак не может оттуда вылезти:facepalm:

URL
   

Mad_Professor

главная