Indigolit
- Даешь фанфики на древнерусском! - Oh, God, yes!
Вчера ходила на день рождения подруги - в антикафе. Оно так хитро запрятано, что мы минут 40 бегали по морозу в поисках него, квест был что надо. В конце концов догадались перезвонить в само антикафе и еще раз спросить, как до них добраться.
Когда все несколько отпоились горячим чаем (мне попалась невероятно крутая кружка с Гэндальфом!), решили играть в крокодила. Ну что тут сказать... По неизвестной причине мне весь вечер лезли в голову только религиозные сюжеты, так что мое угадывание выглядело примерно так:
- Хм... Так. Поклон, ага. Несколько человек... Волхвы?
- Гора, да. Поднимается. Голгофа?
- Угу. Над горой летают. Ангелы?
- НЕТ!!!!!!!

Еще веселее стало, когда мы принялись загадывать друг другу разных героев. Ну, знаете, стикеры на лоб и все такое прочее.
Сначала играли нормально, а потом к нас попросилась присоединиться еще какая-то девушка. Но она просто не представляла, с кем связалась. После нескольких обсуждений Клитемнестры, Зализняка и подобного она с выражением легкого ужаса на лице склонилась ко мне и шепотом спросила:
- А вы кто?
:lol:

В общем, права была наш лектор по литературе Возрождения, говоря, что очень скоро мы не сможем общаться ни с кем, кроме филологов.

@темы: асоциальная деятельность, безудержное веселье, безумные будни, в поисках приключений, друзья на дороге не валяются, но с моими бывает всякое, размышлизмы