22:21 

Indigolit
- Даешь фанфики на древнерусском! - Oh, God, yes!
Из-за того, что вчера до 3 ночи мы с мужем пересматривали Шерлока, продрать глаза мне удалось только около 12-ти. Потом еще бесконечные валяния, потягушечки - словом, как-то привести себя в порядок удалось еще совсем не скоро. Вот муж в этом плане гораздо более фиксированный человек: уже в 10 он бодро разгуливал по квартире, готовил завтрак и отчаянно пытался стянуть меня с кровати.
Мы сегодня планировали поехать в торговый центр - закупиться едой, чтобы на неделе никому не пришлось спешно нестись в магазин, ну и походить по Икее, купить чего-нибудь приятного для себя и дома. На самом деле планов было даже еще больше, но, учитывая то, что вырваться из плена дома удалось только к 4-м, а потом еще (как это обычно происходит) неожиданно возникли новые дела, планы пришлось подсократить.
Честно, больше всего я люблю в этих поездках возможность поесть вне дома. Я, конечно, избалованный капризный ребенок, но есть у меня с детства такая привычка: если куда-то так капитально идем (начиная с театра и заканчивая пресловутым торговым центром), надо обязательно воспользоваться ситуацией и пожрать. Тем более что я вообще не великий кулинар и рада любой возможности не готовить :cheek:
Ну и бонусом - возможность покупать себе всякие приятные штуки.
Сегодня я стала гордым обладателем вот такой вот замечательной кружки, выкопанной в завалах Икеи:


Не могу сказать, что именно мне в ней так приглянулось, но вот что-то зацепило. Бывает.
А вообще я бесконечно разгребаю авторские завалы, прорываю иностранные журналы и в перерывах читаю книжечки. Книжечки наполняют меня покоем и умиротворением и отрывать чужие ленивые головы (и задницы) хочется как-то немного меньше. Аквариум с рыбками, что ли, еще купить для большего эффекта? Говорят, прекрасно успокаивает.

@темы: безумные будни, невыносимая легкость бытия

URL
Комментарии
2015-06-15 в 00:31 

~socionic~
Indigolit, да, бывает такое, что вещь именно ТВОЯ. Кружечка и правда простая, но со вкусом) окошко со светов интересно . Да, аквариум успокаивает, но с ним и дел много)

2015-06-15 в 00:35 

Indigolit
- Даешь фанфики на древнерусском! - Oh, God, yes!
~socionic~, ага, окошко и меня жутко порадовало, на самом деле. Что-то в этом есть)
Аквариум еще и ставить некуда, ко всему прочему) Поэтому он продолжает оставаться голой теорией.

URL
2015-06-15 в 00:42 

~socionic~
Indigolit, Можно конечно мини) сама думала, но после большого так и не решилась больше)

2015-06-15 в 00:50 

Indigolit
- Даешь фанфики на древнерусском! - Oh, God, yes!
~socionic~, а у тебя был опыт жизни с рыбками? И как?
А то у меня были только грызуны разной степени тяжести)

URL
2015-06-15 в 01:10 

~socionic~
Indigolit, У меня был, но очень большой аквариум, что там мужская сила нужна была все это менять) отцу потом было некогла и у меня на него кашель начался. А любимые золотые, как ни старались и не лечили, все равно погибали, а к другим рыбам я не была так привязана..

   

Mad_Professor

главная