23:28 

Indigolit
- Даешь фанфики на древнерусском! - Oh, God, yes!
Когда мне было лет эдак 14-15, я была молода, чиста душой и наивна до ужаса, я любила проводить время на форуме по вселенной "Сейлор Мун". Там собрались классные ребята, мы флудили в специально отведенной теме, жалуясь там на работу/учебу/жизнь в целом, а в свободное от этого время сидели в ролевой игре.
Если кто вдруг не знает - игра состоит в том, что все по очереди пишут реплики, отыгрывая таким образом выбранного персонажа и взаимодействуя друг с другом. В общем, сплошная импровизация. Конечно, в особенно тяжелых случаях, если сюжет конкретно заходил в тупик, мы собирались опять-таки в специально отведенной для этого теме и обсуждали детали.
Золотое было время. Эх. К сожалению, спустя несколько месяцев мне пришлось покинуть форум - ушла с головой в учебу. Я вернулась на него через пару-тройку лет, но пик популярности был уже позади, и сидела там только администратор. Мы немного поностальгировали и разошлись в разные стороны.
История, в общем-то, не столько поучительная, сколько грустная. Думаю, будь у меня шанс вернуться назад, черта с два я бы куда-то делась с того лампового форума. С другой стороны - все сложилось так, как сложилось, и это, наверное, к лучшему.

А где ваши 17 лет? :candle:

URL
   

Mad_Professor

главная